750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cocotte a du Goût
24 février 2017

Champignons farcis

En entrée ou pour l'apéritif, les champignons farcis sont ultra simple à réaliser et ils sont fait pour toutes les occasions.

champignons farcies 2

champignons farcies

Pour cette recette, il vous faudra:

Ingrédients: 8 champignons de Paris moyen,  du fromage frais nature, 4 tranches de bacon rondes, poivre.

 

Préchauffer votre four à 190°C.

Retirer la queue des champignons ainsi que la peau.

Couper légèrement avec l'aide d'un couteau le côté rond du champignon.

Avec une cuillère, remplir les champignons d'une bonne couche de fromage frais, légèrement bombé.

Déposer dans un plat et poivrer légèrement. Enfourner pour 20 minutes puis passer 5 minutes environ sur position grill.

Cuire les tranches de bacon dans une poêle et les couper chacune en quatre.

Une fois les champignons cuits, déposé 2 morceaux de bacon sur chaque champignon.

Servir chaud.

Bonne dégustation!

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 35 307
Publicité
Newsletter
Publicité