7 mars 2017
Madeleine bacon et comté
Un apéro en famille, ou entre amis de prévu ce soir? Les petites madeleines Fumées sont là pour ca!!
Pour réaliser cette recette, il vous faudra:
Ingrédients pour 15 grosses madeleines: 2 œufs, 150 g de farine, 60 g de beurre, 1/2 sachet de levure, 50 g de comté, 6 tranches de bacon fumé.
Préchauffer votre four à 200°C.
Mélanger les œufs, la farine, le beurre fondu, le demi sachet de levure ensemble afin d'obtenir une pâte homogène.
Ensuite incorporer, le comté et le bacon fumé préalablement découpés en petits morceaux. Mélanger.
Garnir votre moule à madeleine de cette préparation et enfourner pour 10 à 15 min selon votre four. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.
Laisser refroidir quelques minutes et à vous de déguster!!
Publicité
Publicité
Commentaires
D