Envie de surprendre vos enfants pour le goûter ou vos amis ? Voici les Cupcakes surprises remplient de gourmandise!

Je me suis servie des "Cupcakes trop colorés" ainsi que des "Meringues Suisse" accompagner d'une ganache au chocolat et de quelques copeaux de noix de coco et le tour est joué!!

A vos fourneaux!!

100560745

100560721

Pour cette recette, il vous faudra:

Ingrédients: 250g de chocolat noir, 300g de crème fleurette, copeaux de noix de coco.

Utiliser les recettes suivantes:

 "Les cupcakes trop colorés" voir cette recette.

" La meringue Suisse" voir cette recette.

 

Pour la ganache, faire chauffer la crème fleurette.

Puis concasser le chocolat dans un saladier.

Verser la crème chaude sur le chocolat et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu.

Laisser refroidir à température ambiante.

Préparation des cupcakes, creuser un cœur de ceux-là.

Plonger le dessus du gâteau dans la ganache au chocolat, laisser égoutter quelques instants puis remplir avec l'aide d'une cuillère le cœur.

Déposer sur le dessus de façon à cacher le cœur creusé, une meringue. Puis saupoudrer de copeaux de noix de coco.

Les placés au frais et les sortir 10minutes avant dégustation.

100560675