On a craqué pour cette mi-tarte, mi-gâteau! Une gourmandise surprenante!!

La pâte sablée est a retrouver ICI.

DSC_1268

DSC_1266

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Ingrédients: 1 pâte sablée, 20g de cacao en poudre, 100g de chocolat noir, 3 œufs, 75g de beurre demi sel, 100g de sucre, 1 pincée de sel.

Préparer votre pâte sablée comme dans la recette dans le lien ci-dessus.

Pour la garniture, faire fondre le beurre et le chocolat noir au bain-marie.

Séparez les blancs et les jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre dans un saladier puis ajouter le chocolat fondu et le cacao en poudre et mélangez.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation ci-dessus.

Versez ce mélange sur le fond de pâte cuit puis enfournez de nouveau pour 30 minutes à 180°C.

Laisser tiédir avant de déguster.

Décorer la tarte comme l'envie vous dit!