750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cocotte a du Goût
20 juillet 2017

Les petits Coeurs coulant au Michoko

Comment ne pas fondre devant un cœur coulant chocolat mais en plus ceux-là sont aux Michoko!! On a fondu de plaisir...

DSC_1422

DSC_1420

Pour réaliser cette recette, il vous faut:

Ingrédients pour 4 personnes: 100g de chocolat noir, 8 michoko, 3 œufs, 80g de sucre, 50g de beurre, 1 c. à soupe de farine.

 

Préchauffer le four à 220°C.

Mélanger les œufs et le sucre puis la farine.

Faire fondre les 100g de chocolat avec le beurre.

Mélanger le tout.

Verser la préparation dans 4 ramequins beurrés.

Déposer 2 Michoko dans chaque ramequins.

Enfourner pour 10 minutes à mi-hauteur en chaleur tournante.

Laisser tiédir avant de servir..

Publicité
Publicité
Commentaires
M
bien gourmand
Visiteurs
Depuis la création 35 411
Publicité
Newsletter
Publicité