Pâtes 3 couleurs au poireaux et lardons
Ce joli plat de pâtes nous le mangeons très souvent, c'est un peu notre madeleine de Proust! On adore le manger en toute saison! En espèrant qu'il vous plaise aussi.
Pour réaliser cette recette, il vous faudra:
Ingrédients pour 4 personnes: 700g de pâtes tricolore, 150g d'allumette de porc fumées, 2 poireaux, 2 cuillères a soupe de crème fraîche d'Isigny, poivre et un cuillère à soupe de persil ciselé.
Cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet.
Dans une poêle chaude, faire revenir les allumettes de porc fumées jusqu'à mi-cuisson. Puis ajouter les poireaux préalablement couper en fines rondelles.
Ajouter 5 cuillère à soupe d'eau dans la poêle pour la cuisson des poireaux.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter aux allumettes et poireaux. Mélanger.
Poivrer et ajouter la crème fraîche et le persil. Mélanger.
Servir chaud.