750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cocotte a du Goût
21 juillet 2017

Pâtes 3 couleurs au poireaux et lardons

Ce joli plat de pâtes nous le mangeons très souvent, c'est un peu notre madeleine de Proust! On adore le manger en toute saison! En espèrant qu'il vous plaise aussi.

DSC_0002

DSC_0003

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Ingrédients pour 4 personnes: 700g de pâtes tricolore, 150g d'allumette de porc fumées, 2 poireaux, 2 cuillères a soupe de crème fraîche d'Isigny, poivre et un cuillère à soupe de persil ciselé.

Cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet.

Dans une poêle chaude, faire revenir les allumettes de porc fumées jusqu'à mi-cuisson. Puis ajouter les poireaux préalablement couper en fines rondelles.

Ajouter 5 cuillère à soupe d'eau dans la poêle pour la cuisson des poireaux.

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter aux allumettes et poireaux. Mélanger.

Poivrer et ajouter la crème fraîche et le persil. Mélanger.

Servir chaud.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 35 407
Publicité
Newsletter
Publicité