750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cocotte a du Goût
23 juillet 2017

Rôti de porc aux tomates séchées

Le dimanche à la maison, on se fait plaisir avec un bon petit plat! Et ce midi notre dévolu fût sur cette jolie et délicieuse recette.

L'idée mets venue de marié ma recette de Tartinade façon Pesto rouge et un rôti de porc. On sait tout naturellement régalés!!

DSC_1392

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Ingrédients: 1 rôti de porc (ici 650g), 3 carottes, 3 oignons nouveaux, 150g d'allumettes de porc fumées, 130g de préparation Tartinade façon Pesto rouge, sel et poivre et persil frais haché.

Préparer la Tartinade façon Pesto rouge en suivant la recette publier plutôt ( voir ici ).

Dans une cocotte en fonte allant au four, faire cuire 150g d'allumettes de porc fumées, puis ajouter les oignons nouveaux. Laisser cuire quelques minutes.

Puis ajouter le rôti pour le faire dorer de tout les cotés puis avancer la cuisson de celui-ci.

Ajouter les carottes coupées en rondelles ou cubes, puis la préparation de tartinade façon pesto rouge, le persil frais haché, saler et poivrer.

Laisser cuire 30 minutes à feu moyen avec couvercle.

Préchauffer le four à 180°C. Mettre la cocotte dans le four pour terminer la cuisson une bonne demi heure.

A déguster avec un écraser de pomme de terre ou de riz..

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 35 308
Publicité
Newsletter
Publicité