Aujourd'hui nous avons eu envie d'un bon plat de pâtes remplis de gourmandise!! Mon boucher avait de la farce à tomate en promo, ni une ni deux je saute sur l'occasion.

Voilà pourquoi, je vous propose se plat que nous avons adorés et que je referais sans hésitation!!

DSC_0101

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Ingrédients pour 4 personnes: 3 oignons nouveaux, 400g de farce à tomate, 4 tomates, 1 poivrons rouge, 1 boîte de concentré de tomate, 1 bocal de sauce aux olives provençales (Tramier), 400g de pâtes au choix, quelques copeaux de parmesan, sel et poivre.

Mettre en cuisson les pâtes selon l'indication sur le paquet. Réserver.

Dans une cocotte en fonte ou une grande poêle sur feu moyen:

Émincer les oignons nouveaux et les faire revenir dans une poêle chaude avec un fond d'huile d'olive.

Ajouter ensuite la farce à tomate et bien la dégrossir. Laisser cuire.

Ajouter le poivron rouge émincer en cube. Laisser cuire quelques minutes.

Continuer la cuisson avec le concentrer de tomate et la sauce aux olives provençales, saler et poivrer. Mélanger et laisser mijoter quelques minutes.

Une fois la farce prête, ajouter les pâtes cuite et mélanger.

Servir chaud avec un peu de copeaux de parmesan!

DSC_0102