Lors d'un repas avec quelques amis, j'ai préparée pour l'apéro quelques feuilletés à la truite fumée. J'adore l'association de la truite fumée et du fromage frais-ciboulette. Pas vous?

DSC_0012

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée rectangle, 95g de caprice des anges, 60g de crème liquide entière, 1/2 jus de citron, 6 brins de ciboulette, 100g de truite fumée, sel et poivre

Dans un premier temps, mélanger ensemble le caprice des anges, la crème liquide, le citron. puis assaisonner de sel et de poivre.

Ciseler la ciboulette et l'incorporer à la préparation. Mélanger.

Étaler la pâte feuilletée et la napper généreusement du mélange fromage-crème-ciboulette.

Disposer la truite fumée équitablement. Puis rouler la pâte feuilletée sur elle-même et la filmer avec du film alimentaire.

Placer au congélateur 30 minutes pour une meilleur découpe des feuilletés.

Enlever le papier film du roulé et découper des rondelles d'environ 1 cm. Les placées sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 15 minutes ou plus selon votre four.

Laisser refroidir quelques instant avant de servir.

 

Cocotte: Les feuilletés sont très colorés car j'ai pas eu le temps de les prendre en photo avant de les repassés au four pour les réchauffer.