Pour un goûter en toute simplicité, je vous propose le traditionnel gâteau au yaourt mais cette fois-ci avec une touche de chocolat!

Cette recette est autant légère en bouche quand chocolat! Ici on adorent!

DSC_0415

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Ingrédients: 1 pot de yaourt type "la laitière" à la vanille, 4 pots de farine, 3 pots de sucre semoule, 1 pot d'huile neutre (colza, tournesol..), 1 sachet de levure chimique, 40g de chocolat en poudre.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier y mettre le yaourt puis le sucre et l'huile. Mélanger.

Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger.

Puis ajouter 1 à 1 les œufs en mélangeant énergiquement.

Terminer par le chocolat en poudre. Mélanger.

Verser la préparation dans un moule préalablement beurrer si ce n'est pas un moule en silicone.

Mettre à cuire 40 minutes en vérifiant la cuisson 5 minutes avant la fin.

Laisser refroidir et le saupoudrer d'un peu de sucre glace.

Bonne dégustation.