Aujourd'hui je vous propose une entrée de saison, la salade Coleslaw. En plus d'être délicieuse elle est parfaite pour la saison, l'étale de nos marchés regorgent de carottes, de choux blanc et de choux rouge alors pourquoi se priver?

En tout cas nous on s'est régalés!!

DSC_0924

DSC_0920

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Pour 4 personnes: 1/2 choux blanc, 2 carottes, 1/4 de choux rouge, 1 oignon rouge, 2 c. à soupe de persil haché, 30cl de mayonnaise, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 demi c. à café de sucre, du sel et du poivre.

Passez sous l'eau les choux et les émincer finement.

Pelez les carottes et les râper avec une râpe pas trop fine.

Pelez l'oignon et le couper en fine rondelle puis coupez celles-ci en deux.

Mélangez les choux, les carottes râpées, l'oignon et le persil dans un grand saladier.

Préparez ensuite la sauce en mélangeant la mayonnaise, le vinaigre et le sucre. Salez et poivrez.

Mélangez les légumes et la sauce, puis laissez reposer 30 minutes minimum au réfrigérateur avant de servir.