Je ne vous apprends certainement rien aujourd'hui, mais nous sommes le 13 février et c'est Mardi Gras!! Alors à vos costumes et tablier pour préparer un goûter rempli de gourmandise!!

Pour nous se sera beignets aux pommes! De nombreux souvenirs d'enfances en perspectives que je tiens à faire perpétuer auprès de mon fils!

DSC_0933

DSC_0935

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Ingrédients pour environ 30 beignets: 250g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 œufs, 4 pommes, 20cl de lait, sel, de l'huile de friture et du sucre glace.

Dans un saladier, versez la farine et la levure et creusez un puits.

Mettez les œufs et le sel et mélangez.

Ajoutez le lait progressivement en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Pelez les pommes et coupez les en petits quartiers de 2 cm d'épaisseur.

Trempez les morceaux de pommes dans la pâte et les faire frire. Les beignets doivent être doré mais pas trop!

Les déposer sur un papier absorbant après la cuisson.

Les mettre dans un plat de service et les saupoudrer de sucre glace!