Oulalalala, je viens de trouver une pépite niveau recette de fondant au chocolat!!! C'est avec plaisir que je vous la partage!

Et en plus d'être délicieux, ce méga fondant est ultra rapide à réaliser.

DSC_0929

DSC_0930

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Ingrédients: 180g de sucre en poudre, 160g de maïzena, 150g de beurre fondu, 2 œufs, 3 c. à soupe de cacao non sucré.

Préchauffer le four à 175°C.

Fouettez les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle.

Incorporez les autres ingrédients et bien mélanger.

Versez la pâte dans un moule à manqué carré de 20cm que vous avez préalablement beurré ou tapisser de papier sulfurisé.

Enfournez pour 15 minutes. Sortir le fondant du four et le laisser refroidir.

Démouler et couper en carrés.