31 juillet 2017

Pâte à pizza à l'eau Gazeuse

J'ai découvert il y a peu, une fabuleuse pâte à pizza. J'avais déjà une recette qui me convenait parfaitement mais quand j'ai trouver cette recette sur le net je n'ai pas pu résister de la réaliser. La pâte est bien moelleuse si on ne l'étale pas trop. Je suis adepte de ce genre de pâte mais j'ai un gourmand à la maison qui préfère de loin une pâte fine et croustillante. Pour conclure, je la referais sans hésiter! Pour réaliser cette pâte, il vous faudra: Ingrédients pour 2 personnes: 250g de farine blanche, 1 cuillère à café de... [Lire la suite]
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30 juillet 2017

Glace Menthe fraîche du jardin et chocolat

Étant une fan absolue de la crème glacée Menthe-chocolat, je ne pouvais pas passer à coter de cette recette. Vous aller fondre de plaisir et de fraîcheur extrême!! Adieu, j'ai m'a coupe de glace qui m'attends!! Haha Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients pour 3/4 de litre de glace (environ 9 boules): 35 cL de lait, 25 cL de crème liquide, 50 g de sucre, 25g de sirop de glucose, 4 jaunes d’œufs, 2 bonnes poignées de feuilles de menthe, 40g de copeaux de chocolat. Dans une casserole, mélanger le lait et la crème... [Lire la suite]
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29 juillet 2017

Fondant au chocolat

Le samedi dans ma petite famille, on se fait plaisir ou plutôt, nos papilles se font plaisir!! Alors cette après-midi pour le goûter se sera fondant au chocolat! Miam miam Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients: 1 tablette de chocolat noir, 120g de beurre mou, 3 œufs, 120g de sucre, 50g de farine, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe d'eau, beurre et sucre pour le moule.   Casser les chocolat en morceaux et le faire fondre dans une casserole à feu doux avec 2 c. à soupe d'eau. Retirer du feu et laisser refroidir.... [Lire la suite]
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23 juillet 2017

Rôti de porc aux tomates séchées

Le dimanche à la maison, on se fait plaisir avec un bon petit plat! Et ce midi notre dévolu fût sur cette jolie et délicieuse recette. L'idée mets venue de marié ma recette de Tartinade façon Pesto rouge et un rôti de porc. On sait tout naturellement régalés!! Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients: 1 rôti de porc (ici 650g), 3 carottes, 3 oignons nouveaux, 150g d'allumettes de porc fumées, 130g de préparation Tartinade façon Pesto rouge, sel et poivre et persil frais haché. Préparer la Tartinade façon Pesto... [Lire la suite]
21 juillet 2017

Pâtes 3 couleurs au poireaux et lardons

Ce joli plat de pâtes nous le mangeons très souvent, c'est un peu notre madeleine de Proust! On adore le manger en toute saison! En espèrant qu'il vous plaise aussi. Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients pour 4 personnes: 700g de pâtes tricolore, 150g d'allumette de porc fumées, 2 poireaux, 2 cuillères a soupe de crème fraîche d'Isigny, poivre et un cuillère à soupe de persil ciselé. Cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet. Dans une poêle chaude, faire revenir les allumettes de porc fumées jusqu'à... [Lire la suite]
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20 juillet 2017

Les petits Coeurs coulant au Michoko

Comment ne pas fondre devant un cœur coulant chocolat mais en plus ceux-là sont aux Michoko!! On a fondu de plaisir... Pour réaliser cette recette, il vous faut: Ingrédients pour 4 personnes: 100g de chocolat noir, 8 michoko, 3 œufs, 80g de sucre, 50g de beurre, 1 c. à soupe de farine.   Préchauffer le four à 220°C. Mélanger les œufs et le sucre puis la farine. Faire fondre les 100g de chocolat avec le beurre. Mélanger le tout. Verser la préparation dans 4 ramequins beurrés. Déposer 2 Michoko dans chaque ramequins. ... [Lire la suite]
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19 juillet 2017

Muffins aux pommes

Pour le goûter des enfants ou des grands enfants, voici une recette de muffins aux pommes qui ravivera la gourmandise de nombreux gourmands! Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients: 1 pomme, 200g de farine, 1 sachet de levure, 100g de sucre, 100g de beurre de fondu, 2 œufs, 10cl de lait. Préchauffer le four à 180°C. Peler et couper la pomme en petit dés. Travailler le sucre avec le beurre fondu. Ajouter les œufs, la levure et la farine, puis petit à petit, le lait froid. Verser la préparation dans des... [Lire la suite]
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18 juillet 2017

Les petites Chouquettes

Qui n'aime pas les chouquettes?! Une gourmandise légère et sucrée juste comme il faut! Nous on adore et mon fils de 18 mois aussi!! Pour réaliser cette recette, il vous faut: Ingrédients: 250ml d'eau, 125g de farine, 60g de beurre, 50g de sucre, 1 pincée de sel, 4 œufs, 100g de perles de sucre. Mettre l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole sur le feu. Porter l'eau à ébullition. retirer du feu et verser la farine progressivement tout en mélangeant avec une cuillère en bois afin de ne pas laisser de grumeaux. ... [Lire la suite]
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17 juillet 2017

Feuilletées tomates séchées, basilic et poitrine fumée

Un petit feuilleté bien gourmand pour terminer une jolie journée ensoleillée autour d'un apéritif bien mériter? J'ai la recette qu'il vous faut!! Pour réaliser cette recette, il vous faut: Ingrédients: 1 pâte feuilletée (plus épaisse), 6 tranches de poitrine fumée, 40g d’emmental râpé, - belles feuilles de basilic, 1 belle cuillère à soupe de Tartinade façon Pesto rouge (voir recette) Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner de la tartinade façon pesto rouge. Déposer l’emmental équitablement sur toute la surface et y... [Lire la suite]
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16 juillet 2017

Tartinade façon Pesto rouge

Qui dit été, dit Apéritif entre amis ou famille sur la terrasse. J'ai une petite recette qui pourrait faire plaisir à vos convives et en plus on peut l'utiliser de plusieurs façons! Pour réaliser cette recette, il vous faut: Ingrédients pour 130g de préparation: 80g de tomates séchées de mon partenaire Saclà, 8g de feuilles de basilic frais, 15g de pignons de pin grillés, 3 c. à s. d'huile d'olive présent dans votre pot de tomates séchées, 2g de thym frais. Passer à l'eau les feuilles de basilic et le thym. Dans un mixeur,... [Lire la suite]
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