09 mars 2017

Whoopies au chocolat

Enfin je me suis lancée à réaliser cette fameuse recette de Whoopies!! Cela faisait depuis quelques temps déjà que je me disais qu'il fallait que je réalise ce petit gâteau ultra délicieux!!! Une aventure qui n'est pas prête de s'arrêter!!! Une farandole de Whoopies devrait débarquer d'ici quelques semaines... hihihi* Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients pour une vingtaine de whoopies: 100g de beurre mou, 200g de farine, 2 œufs, 100g de cassonade, 1/2 c. à café de levure chimique, du cacao en poudre non... [Lire la suite]
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08 mars 2017

Bounty à ma façon

Aujourd'hui j'avais une envie de Bounty!!! Alors l'idée m'est venue d'en faire moi-même, seulement recopier à l'identique cequ'il y a dans le commerce ce n’est pas mon truc alors j'y ai mis ma petite touche personnelle qui fait la grande différence, fini les Bounty industriels à la maison ...place aux Cousins de celui-ci!!! Un pur délice!!!! Pour réaliser cette recette, il vous faudra:  Ingrédients: 250g de noix de coco, 1 œuf, 90g de sucre, 50g de chocolat au lait, 20cl de crème entière liquide, 200g de... [Lire la suite]
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07 mars 2017

Madeleine bacon et comté

Un apéro en famille, ou entre amis de prévu ce soir? Les petites madeleines Fumées sont là pour ca!! Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients pour 15 grosses madeleines: 2 œufs, 150 g de farine, 60 g de beurre, 1/2 sachet de levure, 50 g de comté, 6 tranches de bacon fumé.   Préchauffer votre four à 200°C. Mélanger les œufs, la farine, le beurre fondu, le demi sachet de levure ensemble afin d'obtenir une pâte homogène. Ensuite incorporer, le comté et le bacon fumé préalablement découpés en petits morceaux.... [Lire la suite]
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06 mars 2017

Le vrai Quatre-Quarts

Aujourd'hui, je vous propose un Quatre-Quarts c'est une recette ultra facile et qui fonctionne tout le temps, tant auprès des petits tant auprès grands! Pour cette recette, il vous faudra:  Ingrédients: 4 œufs, 200g de beurre, 200g de sucre, 200g de farine, 1 sachet de levure chimique.   Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.  Faire fondre le beurre et l'incorporer au mélange œufs-sucre puis ajouter la farine et la levure chimique.  Lorsque la pâte est bien homogène,... [Lire la suite]
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05 mars 2017

Gâteau aux pommes, amandes

Un gâteau ultra moelleux avec beaucoup de saveurs. On a adorés!!! Pour cette recette, il vous faudra:  Ingrédients: 20cl de crème liquide, 2 verres de sucre en poudre (mon verre=150ml de contenance), 4 œufs, 2verres de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 verre d'amande en poudre, quelques gouttes d'extrait d'amandes amères, 1/2 verre d'huile, un poignée d'amandes effilées, un peu de confiture d'abricots pour le rendre brillant, 3 grosses pommes coupées en dés.   Dans le bol d'un robot, mettre la crème... [Lire la suite]
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05 mars 2017

Lasagne Entre Terre et Mer

Je connaissais déjà la lasagne au saumon et fromage frais (j’adore sa même!!) mais depuis peu j'ai fait connaissance de la lasagne au saumon et épinard, un vrai délice!  Je les appelée Entre Terre et Mer, car bien entendu les épinards ne nagent pas encore dans l'océan et le saumon ne pousse toujours pas en pleine terre hi hihihi (dommage d'ailleurs, il coûterait peut-être un peu moins cher...)  Je vous laisse donc découvrir cette variante de lasagne. Pour cette recette, il vous faudra:  Ingrédients: des pâtes à... [Lire la suite]
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04 mars 2017

Endive au jambon à ma façon!

A la maison, on adore les endives au jambon mais ce que l’on n’aime pas c'est la béchamel!!! Donc quand je fais des endives au jambon, je mets de la crème fraiche tout simplement et en plus c'est meilleur et beaucoup moins riche!!! Pour cette recette, il vous faudra: Ingrédients pour 2 personnes: 2 belles endives, 4 tranches de jambon blanc, 40cl de crème fraiche épaisse, 30g de comté, sel et poivre.   Laver les endives (ne couper pas les troncs) puis les faire cuire dans une eau salée pendant 30 minutes. Bien les... [Lire la suite]
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04 mars 2017

Palmiers aux pralines roses

Après quelques jours de repos, me revoilà!! En pleine forme et surtout avec pleins de recettes!! Miam miam   A la maison, la tentation des palmiers a été plus forte que ce que l'on pensait. Alors c'est pourquoi aujourd'hui je vous présente des palmiers aux pralines roses.   Un vrai délice!     Pour réaliser cette recette, il vous faudra:   Ingrédients: 13g de beurre fondu, 60g de pralines roses, 1 pâte feuilletée, 50g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé.       Préchauffer le... [Lire la suite]
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03 mars 2017

Donut's géant au chocolat

Pour le goûter, je me suis amusée à tester mon nouveau moule à gâteau : Le donut's géant! Et bien je suis ravie de mon investissement car il a plus à tout le monde et le rendu est super! Ce qui est bien c'est que nous sommes libre de pouvoir créer ce que l'on veut et sa j'adore!!! En plus d'être beau, il est extrêmement bon! La base est un gâteau au yaourt avec un cœur ganache au chocolat au lait et un nappage chocolat accompagné de pralin. Un classique de la pâtisserie mais le visuel fait le reste! Pour la recette, il vous... [Lire la suite]
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03 mars 2017

Pâte à pizza

Besoin d'une pâte à pizza?     Ingrédients pour la pâte à pizza: 4g de levure de boulanger(en sachet ou en cube de levure fraiche), 2 c. à soupe d'eau tiède, 150g de farine, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 15cl d'eau tiède, 1 pincée de sel.    Incorporer dans un verre le sachet de levure/ ou la levure fraiche et l’eau tiède et laisser reposer environ 15/20 minutes, puis passer à l’étape suivante. Délayer doucement le levain à l’aide d’une cuillère. Dans un autre récipient, verser la... [Lire la suite]
Posté par LaCocotteaduGout à 04:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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