10 avril 2017

Filet de Merlan au beurre persillé

Avec les beaux jours qui commencent à bien s'installer, l'envie de manger du poisson bien frais juste mis en valeur par une persillade c'est vite installée à la maison!!! Miam miam un régal!! Accompagner d'un mélange de différentes sortes de riz et le tour est joué!! Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de Merlan, 70g de beurre demi-sel, 1 échalote, 3 belles branches de persil frais, 1 c. à soupe de sésame, 1 c. à café d'ail, sel et poivre.   Peler et hacher... [Lire la suite]
Posté par LaCocotteaduGout à 04:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

27 février 2017

Merlan avec écailles de chorizo et risotto d'Ebly au citron

Aujourd'hui, je vous propose un filet de Merlan au chorizo accompagner de son risotto d'Ebly au citron. Le chorizo réveil les saveurs du Merlan et le risotto apporte de la fraicheur au plat. Tout simplement un délice!!! Je vous laisse découvrir cette recette. Pour réaliser cette recette, il vous faudra: Ingrédients pour deux personnes: 2 filets de Merlan, 8 tranches de chorizo doux, 125g de blé d’Ebly, 1 oignon, 1 cube de bouillon de légumes, 3 c. à soupe de jus de citron, 3 c. à soupe d'huile d'olives de mon partenaire La... [Lire la suite]
Posté par LaCocotteaduGout à 05:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,