Cookies aux pépites de chocolat
Ce matin, j'ai eu l'envie de faire des cookies pour le goûter de cette après-midi.
Pour cette recette, il vous faudra:
Ingrédients pour environ 24 cookies: 3 œufs, 200 g de sucre roux, 1 c. à café de vanille liquide, 400 g de farine, 1 sachet de levure, 150 g de beurre, 200 g de pépites de chocolat, 1 pincée de sel.
Préchauffer le four à 210°C.
Battre les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à blanchiment. Ensuite ajouter la farine, la levure et le sel et bien mélanger pour que le mélange soit homogène. Puis ajouter le beurre fondu.
Rajouter en mélangeant délicatement les pépites de chocolat.
Faire des petits tas de pâte bien espacés sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 à 15 min en surveillant bien la cuisson, les cookies doivent avoir les bords bruns et rester moelleux au centre.
Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.